» » Матич: когда Манчестер Юнайтед не побеждает, мы прячемся от Моуринью

Матич: когда Манчестер Юнайтед не побеждает, мы прячемся от Моуринью Англия

Полузащитник Манчестер Юнайтед Неманья Матич категоричен, что Жозе Моуринью хорош для английского футбола, но опасается реакции своего тренера, когда его команда не может победить.

«Красные дьяволы» занимают седьмое место в Премьер-лиге после 11 матчей сезона 2018-2019 годов, на девять очков отставая от лидеров Манчестер Сити.
И хотя подопечные Моуринью выиграли со счетом 2:1 матч с Борнмутом в субботу, результат мало что изменил в настроении тренерского штаба и игроков.
Читайте также:
Манчестер Юнайтед 3:2 Ньюкасл: Санчес спасает Моуринью от увольнения
Скоулз : Манчестер Юнайтед нужен "особый" игрок - Неймар или Бэйл
Манчестер Юнайтед намерены изменить контракты Де Хеа и Марсьяля
Португальский тренер был предметом интенсивной критики в СМИ в течение последних нескольких месяцев на фоне плохих выступлений команды и сообщений о беспорядках в раздевалке , но Матич поддержал своего тренера перед игрой Лиги чемпионов против Ювентуса. Как известно, матч состоится в среду 7 ноября в Турине.

«Он отличный человек и он совершенно разный на тренировках, на поле и вне работы. На него действительно много давления, потому что все ждут от него только победы. Когда мы не побеждаем, все ждут его реакции. Ему нравится побеждать, но когда мы проигрываем, мы прячемся от него на тренировке», - сказал 30-летний футболист.Встреча в группе H с чемпионами Италии - очень важная и ответственная игра игра, которую Юнайтед не может проиграть, так как тогда шансы на выход из группы будут весьма призрачными. В другом противостоянии в этой группе Валенсия играет дома против Янг Бойз.
После игры с Ювентусом команду Моуринью ждет не менее важный и тяжелый домашний поединок против Манчестер Сити в воскресенье, и Матич настаивает на том, что команда делает все возможное, чтобы успешно пройти этот сложный период и оживить их непростой сезон.
Бренд Манчестер Юнайтед обязывает нас быть профессионалами и пытаться как можно скорее изменить ситуацию, и это именно то, что мы делаем.

Комментарии