» » Манчестер Юнайтед намерены изменить контракты Де Хеа и Марсьяля

Манчестер Юнайтед намерены изменить контракты Де Хеа и Марсьяля Англия

Манчестер Юнайтед изо всех сил пытается договориться о новых контрактах с Дэвидом де Хеа и Энтони Марсьялем, но препятствием пока является уровень заплаты Алексиса Санчеса.

Как известно,Санчес получает базовую зарплату в размере 350 тысяч фунтов стерлингов в неделю плюс бонусы на сумму 75 тысяч фунтов за каждое выступление.
В свете этого, агенты игроков, включая Де Хеа и Марсьяля используют заработную плату Санчеса в качестве руководства во время переговоров по новым контрактам.
Текущие контракты обоих игроков истекают следующим летом, но у Юнайтед есть возможность продлить эти Соглашения еще на год.
Голкипер сборной Испании Де Хеа, широко известный как один из выдающихся вратарей в мировом футболе, в настоящее время получает заработную плату в размере 175 тысяч фунтов в неделю. Испанец теперь считает, что зарабатывать 300 тысяч фунтов стерлингов в неделю для него вполне реально.
В то же время форвард сборной Франции зарабатывает 70 тысяч фунтов стерлингов в неделю, и хочет удвоить свою заработную плату, но соглашение между обеими сторонами пока не достигнуто .

У Юнайтед есть множество других игроков, у которых заканчиваются контракты следующим летом: Хуан Мата, Эшли Янг, Антонио Валенсия, Маттео Дармиан, Андер Эррера, Крис Смоллинг, Фил Джонс и Андреас Перейра, которые попадают в эту категорию.
Из них Юнайтед имеет возможность продлить сделку еще на год с Валенсией, Дармианом и Перейрой.
Читайте также:
Моуринью избежал запрета за оскорбления после игры с Ньюкаслом
Марсьяль не осознает своего потенциала - Неманья Матич

Комментарии