» » Де Брюйне огорчил Гвардиолу очередной травмой колена

Де Брюйне огорчил Гвардиолу очередной травмой колена Англия

Главный тренер Манчестер Сити Пеп Гвардиола остался в надежде, что Кевин Де Брюйне не очень пострадал от полученной травмы во время матча против Фулхэма в Кубке Карабао.

"Город" одержал легкую победу с комфортным счетом 2:0, причем играя полурезервным составом. Отличились Брахим Диас и Фил Фоден.
Де Брюйне участвовал в игре только второй раз с начала сезона после повреждения связок коленного сустава, но опять захромал в последние пять минут после неуклюжего столкновения с Тимоти Фосу-Менса.
Бельгиец восстановился раньше, чем ожидалось, выйдя на замену против Бернли в прошлом месяце, а затем начал поединок с донецким Шахтером в Лиге чемпионов и Гвардиола выпустил его на поле и вчера и он оправдал ожидание тренера, показав свою лучшую игру.
«Я думаю, что сегодня Кевин вернулся, Кевин, которого мы знаем». Он потратил много времени на восстановление, но сделал огромные усилия в Донецке против Шахтера и сыграл несколько минут против Шпор. Сегодня снова он показал свой класс. Я надеюсь, то , что произошло в последние минуты - это несерьезно», - - сказал испанский специалист.
Читайте также:
Гвардиола : Манчестер Сити не собирается покупать Мбаппе
Азар назвал четырех лучших игроков Премьер-лиги
Гвардиола: сумма выкупа за Де Брюйне 250 миллионов евро
Также Гвардиола похвалил всех своих молодых футболистов, участвовавших в матче и особенно выделил Диаса, сказав, что хочет оставить 19-летнего игрока в команде, несмотря на претензии агента о его возможном уходе по окончанию сезона.

Комментарии