» » Стерлинг станет самым высокооплачиваемым английским игроком

Стерлинг станет самым высокооплачиваемым английским игроком Англия

Рахим Стерлинг заявил о своем долговременном будущем в Манчестер Сити, устно согласившись на новый пятилетний мега-контракт.
Значительно увеличенная зарплата Стерлинга в сумме 300 тысяч фунтов стерлингов в неделю будет означать, что он стал одним из самых высокооплачиваемых звезд "Города" и самым высокооплачиваемым английским футболистом.

Напомним, ранее "жалованье" Стерлинга составляло 180 тысяч фунтов в неделю, но именно Пеп Гвардиола настоял, чтобы его самый атакующий игрок подписал новый выгодны, как для него, так и для клуба, контракт.
Предполагается, что такой контракт форварда "Трех Львов" означает, что он станет первым англичанином, который когда-либо заработает более 100 миллионов фунтов, включая коммерческие сделки и бонусы, - до достижения им 25-летнего возраста.
Переговоры продолжались в течение нескольких месяцев, но Стерлинг понимает, что новые условия уже согласованы, и ожидается, что контракт будет официально подписан в ближайшие недели.

Стало также известно, что 23-летний форвард собирается открыть академию в Лондоне для детей из бедных районов на севере столицы.
Стерлинг, воспитанный одной матерью, хочет предоставить возможность обездоленным детям осуществить свои мечты. «Верьте снам» - это возможное название академии.
Гвардиола был восхищен прогрессом Стерлинга за последние два года, и 23 мяча за клуб и сборную в этом сезоне - прекрасное тому доказательство.
Стерлинг, чей контракт должен был закончиться в 2020 году, навсегда сохранил свое желание остаться на "Эйтихад" и понял, что именно здесь он состоялся как игрок, после того, как три года назад покинул Ливерпуль. Единственные крупные трофеи, которые пока ускользают от него, - это Лига чемпионов и Кубок Англии, но он считает, что победа Сити в этих турнирах вполне возможна. Его внимание и преданность Манчестер Сити были непоколебимыми, и чемпионы премьер-лиги сумели удержать его в самые лучшие годы его карьеры.

Читайте также
Арсенал 0: 2 Манчестер Сити: Рахим Стерлинг "убил" своих критиков
Гвардиола : Манчестер Сити не собирается покупать Мбаппе

Комментарии