» » Арсенал нашел замену из трех кандидатов Айрону Рэмси

Арсенал нашел замену из трех кандидатов Айрону Рэмси Англия

Валлиец покинет Арсенал в конце сезона на бесплатной основе после того, как клуб подтвердил, что его контракт не будет возобновлен.
Переговоры по новому контракту прекратились и Рэмси теперь сказал, что нет никаких шансов, что руководство Арсенала изменит свое мнение.
Манчестер Юнайтед и Ливерпуль, оба заинтересованы в Рэмси, а Арсенал делает шаги, чтобы найти потенциальную замену. заменить его.

Унаи Эмери уже подал предложения генеральному директору клуба по трем игрокам, из которых кто-то один точно будет подписан в зимнее трансферное окно. Это трио - Николо Барелла, Мигель Альмирон и Гектор Эррера.
Итальянский полузащитник Барелла не скрывал своей мечты играть в Премьер-лиге, им ранее интересовался Ливерпуль и Челси. В настоящее время Барелла играет в Кальяри, но Рома и Милан также надеются переманить его к себе.
«Интерес от больших клубов радует, и заставляет меня гордиться. Это значит, что я делаю правильные вещи», сказал Барелла
Мигель Альмирон в настоящее время находится в клубе МЛС Атланта Юнайтед, но шаг в Европу манит. В этом сезоне 24-летний игрок был в отличной форме, забив 12 мячей и предоставив еще 13 передач. И Шпоры, и Вест Хэм также увлекаются парагвайской звездой, который может быть доступен за нормальные деньги.
И последним в списке является капитан Порту Эррера, который будет более опытным вариантом. 28-летний полузащитник, который играет в португальском клубе с 2013 года, станет свободным агентом этим летом и уже отклонил три предложения по контракту.

Комментарии