» » Гризманн: я хочу закончить свою футбольную карьеру в МЛС

Гризманн: я хочу закончить свою футбольную карьеру в МЛС Испания

Форвард Атлетико Мадрид Антуан Гризманн признался, что он будет стремиться закончить свою игровую карьеру в Соединенных Штатах, играя в МЛС.
Нападающий сборной Франции очень эмоционально высказался об американской культуре и о влиянии, которое нация оказала на него, наряду с его любовью к баскетболу и в частности к матчам НБА.
«Я хочу играть в одном из клубов МЛС, я там хотел бы закончить свою карьеру. У них другое настроение, я люблю НБА и его бизнес-аспект. Я также люблю американский футбол, и я люблю эту страну, потому что там никто меня не знает», - сказал Гризманн в одном из последних интервью.
Гризманн также рассказал о своем любимом документальном фильме «Решения», основанном на том, как в Лос-Анджелесе Лейкерс в 2009 году начинал свою каоьеру самая яркая звезда американского баскетбола Леброн Джеймс.
"Это было не потому, что он это сделал, но потому, что я тоже хочу это сделать. Мне нравится знать, как делаются дела, как принимаются решения и как они проходят этот процесс", - добавил Гризманн в интервью.
Читайте также:

Гризманн: моя мечта - войти в историю Атлетико, выиграв Золотой мяч
Атлетико 3:1 Брюгге: Гризманн забивает 8000-й гол в истории ЛЧ
Гризманн: я уже на уровне Месси и Роналду

Комментарии