» » Моуринью избежал запрета за оскорбления после игры с Ньюкаслом

Моуринью избежал запрета за оскорбления после игры с Ньюкаслом Англия

Жозе Моуринью избежал возможной дисквалификации после того, как обвинение Футбольной ассоциации за использование нецензурных выражений после волевой победы против Ньюкасла было «не доказано».
Юнайтед решительно оспаривает обвинение 55-летнего португальца за использование жесткой, оскорбительной или ненадлежащей лексики после победы 3: 2 на «Олд Траффорд».
Независимая комиссия по регулированию была созвана в среду и решила, что Моуринью избежит любых санкций - шаг, который, как понимают, удивил дисциплинарный отдел Футбольной Федерации Англии, и они непременно обжалуют это решение, когда на следующей неделе будут опубликованы полные письменный отчет.
Читайте также:

Моуринью предлагает продлить Соглашения с Мата и Андером Эррерой
Манчестер Юнайтед может столкнуться с массовым уходом игроков
Манчестер Юнайтед летит в пропасть с космической скоростью Видео

В заявлении говорится: «Обвинение против Жозе Моуринью за, якобы, использование нецензурной лексики было признано не доказанным после слушания независимой комиссии по урегулированию.
Это связано с инцидентом в конце игры Манчестер Юнайтед против Ньюкасл Юнайтед 6 октября 2018 года. Письменные причины решения Независимой комиссии по урегулированию будут опубликованы со временем. Это решение можно обжаловать.
Моуринью остался в ярости от обвинения, которое было первым в английском футболе, связанным с ругательством на иностранном языке.
Предполагалось, что он матерился на своем родном португальском языке прямо в телекамеру, когда он шел по боковой линии после драматической победы 3:2 6 октября.
Он также помахал своим мизинцем в том, что интерпретировалось как еще одно оскорбление для его критиков после трудного начала сезона, вызвавшего сомнения в его будущем в Юнайтед.

Комментарии