» » Рианчо уехал в Москву из-за разногласий с Андреем Шевченко

Рианчо уехал в Москву из-за разногласий с Андреем Шевченко Украина

В конце лета испанец Рауль Рианчо, который работал помощником Андрея Шевченко в сборной, покинул тренерский штаб команды.
Позже прошло сообщение, что причиной неожиданного ухода испанского специалиста стало не только приглашение от московского Спартака, но и острые разногласия с главным тренером национальной сборной Украины.

Недавно в украинских СМИ появилась информация, что накануне окончания матчей отбора на ЧМ-2018, Рианчо стал позволять себе слишком многое, а именно, пытался сам руководить тренерским штабом.
Из-за существенных разногласий по некоторым тактическим вопросам, между Рианчо и Шевченко все чаще стали возникать конфликты и непонимание, в результате чего испанца предупредили и гораздо уменьшили круг его обязанностей. После такого поворота событий он и принял предложение главного тренера Спартака Массимо Карреры переехать в столицу России и стать его помощником.
Как известно, ранее в прессе появилась информация, что "высокомерный испанец" работая ранее в тренерском штабе киевского Динамо, нелестно высказывался в отношении тогдашнего тренера клуба Сергея Реброва и пытался вести себя как главный тренер.

Комментарии