» » Лингард и Рашфорд поучаствовали в церемонии "Гордость Британии"

Лингард и Рашфорд поучаствовали в церемонии "Гордость Британии" Англия

Маркус Рашфорд и Джесси Лингард были горячо встречены и востребованы, когда они поднялись по красной дорожке на церемонии Pride of Britain Awards в Лондоне .
Дуэт из Манчестер Юнайтед совершил поездку на юг вечером в понедельник, чтобы поддержать новых героев страны на ежегодном мероприятии в отеле Grosvenor House.

Два молодых игрока сборной Англии присутствовали на мероприятии вместе со знаменитостями из разных стран в ночь празднования и узнали удивительные достижения обычных людей в Соединенном Королевстве.
Лингард и Рашфорд были встречены поклонниками, когда они позировали для камер, прежде чем подписывать автографы для молодежи.
Нападающий лондонского «Арсенала» Дэнни Уэлбек и защитник «Ливерпуля» Трент Александр-Арнольд также присутствовали на церемонии, когда была вручена награда «Молодой фандрайзер» восьмилетнему Эдварду Миллсу, котрый помог собрать 30 тысяч фунтов стерлингов на борьбу с раком. Мужественный мальчик был вдохновлен помочь своей матери, страдающей от ракового заболевания.
Другие вдохновляющие люди также получили награды, как например мальчик, который спас своего отца в море, или молодая девушка, добровольно помогающая сотням тяжелобольных детей.

Комментарии