» » Реал подтвердил, что Лопетеги провел тренировку в понедельник

Реал подтвердил, что Лопетеги провел тренировку в понедельник Испания

Реал Мадрид подтвердил, что Джулен Лопетеги в понедельник провел последнюю тренировку под открытым небом но за закрытыми дверями в обычном режиме.
Тренировка проходила без присутствия СМИ после поражения чемпионов Европы от Барселоны со счетом 5:1 в воскресном Эль-Класико.

Как бы там ни было, фотографии из «Реал Мадрид ТВ» и из нескольких испанских СМИ показали, что бывший главный тренер Порто и сборной Испании остался на месте, несмотря на сообщения, что он был на грани увольнения. Тем не менее, с футболистами тренер уже попрощался, по-видимому, все было решено заранее.

Мадрид в среду вечером встречается с командой третьего дивизиона Мелилья в Копа-дель-Рей , но пока неясно , будет ли Лопетеги оставаться на своем посту.
Несколько предположений указывают, что тренер будет уволен. В то же время сообщается, что Антонио Конте вылетел в пятницу в Лондон чтобы завершить свой финансовый спор по контракту с Челси. Это, в конце концов, позволит ему стать тренером в Реале. Как известно, у итальянца подписан контракт с "Синими" до июня 2019 года, а так как он был уволен заранее, то клуб должен выплатить ему неустойку в размере 10.8 миллиона евро и этот спор при некоторых условиях должен решаться в суде.
Читайте также:
Барселона 5:1 Реал: хет-трик Суареса опустил Лос Бланкос на дно
Роналду: я всегда уважал каталонский клуб, но Реал мне дороже
Реал Мадрид хочет Антонио Конте вместо Лопетеги
Сообщается также, что отец Джулена Лопетеги критиковал «Реал Мадрид» за «кражу 50 голов у моего сына» после продажи Криштиану Роналду.
«Криштиану Роналду был хорош. Он был дерзким? У всех нас есть недостатки, но, оказывается, он забил 50 голов за сезон. Его нет. Вам не хватает видного бомбардира. Они не подписали ни одного, ни одного. Были разговоры о Неймаре и других, но никто не пришел. Они похитили 50 голов у моего сына», - сказал Жозе Антонио перед воскресным Эль-Класико.

Комментарии