Мбаппе и Рабиот были наказаны за нарушение дисциплины Франция

Килиан Мбаппе и Адриен Рабиот были наказаны главным тренером Томасом Тухелем и остались на скамейке Пари Сен-Жермен в воскресном матче с Марселем по дисциплинарным причинам.

Когда команды вышли на поле, большинство болельщиков на трибунах и у телевизоров были удивлены отсутствием в составе чемпиона Франции указанной выше пары. Оба были всегда в основном составе не только в команде но и в сборной Франции.
Форма Мбаппе, в частности, в этом сезоне была прекрасной - он забил 14 мячей в 15 играх за клуб и страну. Тем не менее, он отсутствовал.
Рабиот тоже всегда выходил в стартовом составе.
Однако оба они были забыты, потому что они опоздали на беседу перед матчем и экс-тренр Дортмунда принял решение оставить их на скамейке.
Барселона исключила возвращение Неймара
Погба, Мбаппе, Гризманн и Усмане Дембеле посетили Диснейленд
Тухель устанавливает новый рекорд ПСЖ , победив Сент-Этьен
С ПСЖ, который забивал по крайней мере три раза во всех своих предыдущих матчах Лиги 1 до этого воскресенья, спустя час после того, как на табло светились нули, Тухель смягчился и позволил Мбаппе войти в игру со скамейки.

Замена оказалась очень своевременной, 19-летний форвард всего через несколько минут открыл счет после подачи Анхела Ди Марии, чтобы заставить замолчать "Велодром".
Рабиот, контракт которого заканчивается в конце сезона и который собирается уходить из команды, вышел на поле в оставшиеся 12 минут поединка.

«Почему Мбаппе и Рабиот не играли?» - сказал Тучел после матча. «Это дисциплинарная ситуация. Мы должны были это сделать, и мы должны это сделать. Коллектив всегда более важен, чем отдельный игрок. Мбаппе дал лучший ответ, когда он вышел на поле. Мы ожидаем от него этого. Для меня лично это был не хороший вечер. Тем не менее, я доволен всеми теми, кто был на поле».

Гол Мбаппе вместе с последним ударом Джулиана Дракслера дал ПСЖ победу в матче со счетом 2: 0 .

Комментарии