» » Английская Премьер-лига: трансферные новости и слухи

Английская Премьер-лига: трансферные новости и слухи Англия

Манчестер Юнайтед определил Антонио Конте и Макса Аллегри в качестве замены для Жозе Моуринью следующим летом. Тем не менее, они могут столкнуться с жесткой конкуренцией со стороны Реала.

Главный тренер Арсенала Унай Эмери решил пригласить в Лондон своего соотечественника, полузащитника Манчестер Юнайтед Хуана Мату. Это может произойти летом следующего года. Как известно, Эмери возглавлял Валенсиюс 2008 по 2011 год, откуда Мата ушел в Челси.
Утверждается, что желание Эмери получить больше опытных игроков в его команде будет ключевым в любом решении подписать 30-летнего испанца.
«Манчестер Юнайтед» и «Челси» присоединились к погоне за звездой Лиона Танги Ндомбеле . 21-летний талант уже был "на карандаше" у «Манчестер Сити», а клубы премьер-лиги приступили к борьбе за французского полузащитника.
В тоже время "Горожане" готовы выложить 80 миллионов долларов за молодого полузащитника Аякса Франка Де Йонга Борьбу за подписание голландца ведут также Барселона и Тоттенхэм, но «Сити» готов соответствовать запрашиваемой цене и может сделать предложение в январе.

Арсен Венгер является одним из кандидатов на замену Дженнаро Гаттузо в «Милане», сообщает The Daily Express .
Француз покинул свой пост после ухода из лондонского «Арсенала», но сказал, что хочет вернуться в футбол в ближайшем будущем.
Исполнительный директор Иван Газидис теперь работает в Милане и видит Венгера в качестве возможности замены, если они позволят Гаттузо пойти на недавнюю борьбу итальянской стороны.

«Ювентус» планирует подписать молодежную звезду «Манчестер Сити» Фила Фодена. 18-летний игрок намерен начать переговоры по новой сделке со своим клубом, так как его текущий контракт истекает в конце сезона. Юве, однако, будет внимательно следить за своим предложением и может попытаться заманить его в Серию А.

Реал Мадрид продолжает надеяться на подписание Златана Ибрагимовича, поскольку этого хочет президент Флорентино Перес. Звезда LA Galaxy был связан с краткосрочным возвращением в Европу, так как сезон MLS приближается к концу, поскольку «Милан» и «Реал» считают, что он подойдет им на короткий период. И похоже, что существует реальная возможность того, что 37-летний бывший форвард Манчестер Юнайтед и Барселоны отправится обратно в Испанию в январе.
Уэйн Руни не собирается уходить в аренду на время длинного перерыва в МЛС, хотя ранее такие звезды как Дэвид Бекхэм, Лэндон Донован и Клинт Демпси использовали аренду, чтобы оставаться в форме, но Руни говорит, что он не думает об этом, а собирается посвятить себя семье.
В межсезонье я останусь здесь, чтобы проводить очень много времени с моими детьми в школе. Я вернусь на Рождество, чтобы увидеть семью и друзей. Я привержен делу DC, и я не думаю, что было бы правильным лететь туда и обратно, чтобы играть в аренде за другую команду.

Читайте также
Лос-Анджелес Галакси 4·3 Орландо Сити: хет-трик Ибры Видео
«Челси» настаивает, что Абрамович не будет продавать клуб
Реал пытается переманить Маурисио Почеттино большими деньгами

Комментарии