» » Аспиликуэта: Джон Терри и Фрэнк Лэмпард многому меня научили

Аспиликуэта: Джон Терри и Фрэнк Лэмпард многому меня научили Англия

Сезар Азпиликуэта признался, что игра вместе с рядом легенд Челси во время его пребывания на «Стэмфорд Бридж» помогла ему процветать как лидеру клуба в этом сезоне.

Испанец переехал из Марселя в 2012 году и сразу же попал в команду, где блистали ДжонаТерри, Петер Чеха и Фрэнк Лэмпард.

Аспиликуэта зарекомендовал себя как один из лучших защитников Премьер-лиги и взял в последнее время на себя роль капитана команды под руководством Маурицио Сарри.
В интервью Аспиликуэта признался, что те легенды "Синих" помогли ему освоиться в клубе и предупредили его о том, чего от него ожидает команда.
Я всегда чувствовал их поддержку. Изо дня в день они помогали мне. Иногда даже не говорили ничего, а просто глазами. Они заставили меня многое в Челси.
29-летний испанец также прокомментировал влияние Эшли Коула. Как известно, Аспиликуэта присоединился к клубу в качестве правого защитника, но в итоге переместился на левый фланг и занял место Коула.
Он признал, что у них не было вражды, и показал, что он остается в контакте с Коулом, который теперь играет за LA Galaxy.
Он не делал со мной ничего плохого, всегда относился ко мне с большим уважением. Это было потрясающе от такого большого игрока, как он, лучшего левого защитника в Европе и я очень это ценю.

Читайте также:

Челси 3:2 Арсенал: лондонский триллер на "Стэмфорд Бридж" Видео
Атлетико Мадрид надеется подписать летом Сеска Фабрегаса

Комментарии