» » Анчелотти: моя жизнь навсегда связана с футболом

Анчелотти: моя жизнь навсегда связана с футболом Италия

Карло Анчелотти обсудил проблему стресса, неудачи в карьере и почему у Златана Ибрагимовича совершенно другой имидж в обществе. Бывший главный тренер Милана, «Челси», «Пари Сен-Жермен», «Реал Мадрид» и «Бавария-Мюнхен» былина презентации книги о «демонах», которые часто могут влиять на великих игроков.

«Прожекторы иногда могут скрыть трудности, с которыми сталкиваются эти люди, поскольку они являются центром внимания, но остаются молодыми людьми без особого жизненного опыта. Вот почему раздевалка - это священное пространство, так как там вы действительно видите человека. Например, Златан Ибрагимович дает изображение самого себя, которое полностью отличается от того, что вы видите в раздевалке», - сказал Анчелотти.
Жизнь в действительности подобна футболу, мы должны рассматривать трудности как возможности расти. Это непросто сделать, но мы должны стараться не слишком серьезно относиться к себе. Нам нужен максимальный баланс и объективность. Время от времени проблема может показаться большой, но вы никогда не должны видеть препятствие как непреодолимое. У меня тоже были трудности, но я никогда не считал их такими серьезными. Возможно, я был наивным, но они помогли показать мне, что было самым важным в жизни и в работе. Травмы и несчастные случаи могут произойти, но есть более важные вещи, чем поражение. Работа, которую мы делаем, - это радость и веселье. Стресс можно использовать и превратить в положительную энергию
Вероятно, самым разрушительным ударом в карьере Анчелотти была игра в финале Лиги чемпионов в Стамбуле, где Милан выигрывал 3:0 у Ливерпуля и в итоге проиграл по пенальти.
Читайте также:
Анчелотти: Роналду сейчас силен, как никогда
Гвардиола: Наполи невероятная команда

Комментарии