» » Ювентус вышвырнул меня ради подписания Роналду - Игуаин

Ювентус вышвырнул меня ради подписания Роналду - Игуаин Италия

Аргентинский нападающий, которого отправили в аренду в Милан, признался, что его, по сути, выгнали из Турина из-за приезда пятикратного победителя Золотого мяча.
Игуаин присоединился к Ювентусу за 90 миллионов евро из Наполи в 2016 году и забил всего два мяча в течение двух сезонов в клубе, и его подписание не смогло стать катализатором успеха Лиги чемпионов.
Юве обратил внимание на Криштиану Роналду после окончания Чемпионата мира и сумел заманить обладателя «Золотого мяча» из «Реала», укрепив свой и без того впечатляющий атакующий потенциал. Его подписание в конечном счете означало, что Игуаин оказался лишним и он вынужден был перейти в Милан на правах аренды с возможным последующим выкупом в конце сезона.

Игуаин не ожидал, что покинет Юве , хотя настаивает, что не жалуется ни на кого в клубе, несмотря на то, что он вынужден покинуть его.

«Они относились ко мне очень хорошо, товарищи по команде и сторонники оказали мне огромную любовь. Но я не просил уйти. В принципе, все это говорят, меня выгнали. Возможно, я знал, что что-то сломалось, а потом они взяли Роналду. Решение покинуть было не мое», - сказал он Gazzetta dello Sport .
Тем не менее, Игуаин наслаждается жизнью в Милане перед своим первым дерби против Интера и восхищается тренером Дженнаро Гаттузо.

Комментарии