» » Кто станет главным бомбардиром Серии А по окончании сезона?

Кто станет главным бомбардиром Серии А по окончании сезона? Статьи

Голосование за титул Серии А может идти так, как и было предсказано, но борьба за корону "Лучший бомбардир" Чемпионата Италии намного более непредсказуема.
После первых семи игр в серии А все идет так же, как и предсказывалось в таблице. «Ювентус» сыграл восемь и выиграл восемь, имея разницу в 13 мячей и уже опережает Наполи на шесть очков.

Однако то, что не совсем соответствует сценарию, так это вопрос о ведущем голеадоре. Криштиану Роналду долгое время был фаворитом у игроков, которые делают долговременные ставки в Букмекерских конторах, но на этом раннем этапе сезона он немного отстает.

Вместо этого неожиданным лидером является поляк Кшиштоф Пьятек из Генуи, который в этом году уже девять раз забивал в составе сборной Польши. Статистика Пьятека неожиданна, если не сказать больше, он сыграл 630 минут в этом сезоне, а это означает, что он забивает гол каждые 70 минут. На этом первом этапе сезона у Пьятека было 29 ударов в сторону ворот, из которых 14 были нацелены в ворота, что является фантастическим результатом.
Тем не менее, поляк не единственный, чья результативность в этом сезоне стал чем-то вроде сюрприза. Лоренцо Инсиньо из «Наполи» занимает пока второе место, забив шесть раз в этом сезоне. Аналогичная история со следующими тремя игроками. Грегори Депрель (Сампдория - пять мячей), Родриго де Поль (Удинезе - четыре мяча) и Марио Манджукич («Ювентус» - четыре мяча). Пожалуй из них только Манджукич котировался по предсезонным ставкам.

Но, разумеется, без Криштиану Роналду никакое обсуждение количества забитых голов в серии А не может быть полным. Бесчисленные слова были написаны о переходе португальца из «Реала» в «Ювентус» летом. До этого он был трижды подряд лучшим бомбардиром в Ла Лиге (2010-11, 2013-14 и 2014-15 гг.), Ожидалось, что Роналду возьмет Серию А штурмом. Перед тем как начать играть за "бьянконерри", он уже был фаворитом.
Однако, в то время как его общий вклад в команду получил высокую оценку, Роналду до сих пор не был столь же плодовитым, как ожидали большинство наблюдателей. За 720 минут он забил четыре раза, то есть забивая каждые 180 минут. Тем не менее, гораздо более зловещая статистика заключается в том, что у Роналду было поразительные 47 выстрелов (почти в два раза больше, чем у Пьятека), при этом у него максимальные 26 очков в Лиге (56% - гол+пас).

С его навыками забивать в любой команде, трудно себе представить, что Роналду не оправдает свой продолжающийся любимый статус, и он по-прежнему имеет высокие шансы, чтобы забить по максимуму в этом сезоне.
И надо будет иметь храбрость и сильно рисковать тем игрокам на ставках, которые поставят не на португальца, а на Чиро Иммобиле из Лацио и Мауро Икарди из ИнтераЭто ставит португальскую звезду далеко впереди следующих двух в ставках: «Ciro Immobile» Лацио в 8/1 и «Интер» Мауро Икарди.
Читать также:
Анчелотти: Роналду сейчас силен, как никогда

Роналду сделал первый дубль в составе Ювентуса

Комментарии