» » Месут Озил по полной использует перерыв из-за матчей Лиги наций

Месут Озил по полной использует перерыв из-за матчей Лиги наций Англия

Месут Озил поделился фотографиями в Instagram, наслаждающимся неожиданным отдыхом со своей подругой, сисс Турции Аминой Гюльс. И эт овсего за несколько часов до матча сборной Германии против Франции.

Звезда лондонского «Арсенала», который отпраздновал свой 30-й день рождения в понедельник, сенсационно ушел со сборной через несколько недель после того, как Бундестим провалил Чемпионат мира в России.

Озил подвергся серьезной критике и заявил, что его решение уйти в отставку было вызвано расизмом внутри Федерации Футбола Германии, чиновники которой посчитали его «козлом отпущения» за их неудачу в России .
Бывший плеймейкер Реал Мадрид показал фотографию себя на велосипеде с бывшей мисс Турции и использовал подпись, чтобы поблагодарить своих поклонников за тысячи полученных им сообщений о поддержке.
Ранее, он опубликовал три открытых письма через социальные сети, с окончательным подтверждением его ухода из сборной Германии. Он также рассказал о «расизме и неуважении», которым подвергался.
Озил, который имеет смешанное немецкое и турецкое происхождение, сказал, что он и его семья получили много писем ненависти, им угрожали телефонными звонками и злоупотреблениями в социальных сетях.
Он написал в Twitter: "Несправедливые обвинения в мой адрес со стороны DFB (Немецкая футбольная ассоциация), заставляют меня отказаться носить футболку национальной сборной Германии".

Комментарии