» » Франция 2:1 Германия: дубль Гризманна приближает Лева к увольнению

Франция 2:1 Германия: дубль Гризманна приближает Лева к увольнению Лига Наций УЕФА

Казалось неудачи сборной Германии подошли к концу, когда они очень интенсивно и амбициозно провели первый тайм в Париже против Чемпионов мира. Гол с пенальти Тони Крооса был вполне закономерным.

Казалось, что в перерыве многие поверили, что Бундестим наконец-то вспомнили свои лучшие времена и уверенно доведут матч до победы. Но во втором тайме свое громкое "Я" заявили чемпионы мира.
Сначала Антуан Гризманн на 62-й минуте "распечатал" ворота Мануэля Нойера, а затем на 80-й минуте, игравший ранее безупречно , Матс Хуммельс, сфолил в штрафной на Матюиди и Гризманн реализовал пенальти. До конца поединка счет так и не изменился и тяжелые времена для команды Йоахима Лева так и не закончились, хотя надежда была.
Сначала был худший чемпионат мира за 80 лет для сборной Германии. Затем последовал скандал с Месутом Озилом, расколовший немецкое общество и совсем недавно последовало унизительное поражение 3-0 от Голландии в прошедшую субботу.
Главный тренер немецкой сборной, чье будущее в команде все больше остается туманным, описал капитуляцию в Амстердаме как «очень плохой признак» и обвинил своих игроков в том, что они «бегают, как безголовые цыплята». Теперь команда находятся на грани вылета из высшей группы Лиги Наций.

Немцы, конечно, не сильно заморачиваются по поводу этих неудач, но это еще один удар по самолюбию сильной ранее команды, которая была избита и подавлена во второй половине этого года. Для многих любителей футбола и футбольных экспертов этот провал стал шоком. В одиннадцати последних матчах одержано только три победы. Невероятно и непонятно. Скорее всего - это затянувшаяся и болезненная смена поколений, но, в конце концов, когда-то это закончится.
Читайте также:
Нидерланды 3: 0 Германия: разгром ускоряет отставку Йоахима Лева.
Озил официально заявил об уходе из сборной Германии
ОФИЦИАЛЬНО : Йоахим Лев продлил контракт с Бундестимом до 2022 года

Комментарии