» » Гаттузо: я хотел бы сыграть с Лука Модричем в одной команде

Гаттузо: я хотел бы сыграть с Лука Модричем в одной команде Италия

Главный тренер «Милана » утверждает, что последнее десятилетие каждый всегда выбирает Криштиану Роналду или Лионеля Месси, но когда ему сейчас задали тот же вопрос, его выбор будет для звезды сборной Хорватии.

Дженнаро Гаттузо также воздал похвалу футболисту Ювентуса Блейз Матуиди за его необычный стиль игры, но именно Модрич сильнее всего произвел на итальянца впечатление.
«Все говорят, что Криштиану Роналду или Лионель Месси, но я хотел бы сыграть с Лука Модричем. Я думаю, что он невероятный игрок, действительно сильный умственно и физически», - сказал Гаттузо, когда его спросили в интервью, с кем он бы хотел играть.
И хотя Гаттузо был известен своим бульдогоподобным подходом в качестве игрока, он перечислил таких игроков как Пол Инс, Эдгар Давидс и Деннис Уайз, как одних из его самых жестких противников с самого раннего периода в своей карьере, прежде чем назвать двух, против которых он хотел бы сыграть сейчас.
В настоящее время я хотел бы встретиться с Полем Погба. Другим игроком, которого я люблю, является Блейз Матуиди. Похоже, он никогда не перестает бегать, он повсюду. Он побеждает во владении мячом на своей позиции и делаетэто невероятно хорошо.

Комментарии