» » РОССИЯ: футболисты Мамаев и Кокорин арестованы на два месяца

РОССИЯ: футболисты Мамаев и Кокорин арестованы на два месяца Россия

Московский суд поздно вечером в четверг принял решение арестовать двух футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева после того, как их обвинили в насильственных нападениях в центре Москвы.

Нападающий «Зенита» Кокорин и полузащитник ФК Краснодар Мамаев могут оказаться в тюрьме и будут содержаться под стражей в течение двух месяцев после безобразной драки с жестоким избиением в одном из кафе российской столицы.

Материалы, широко распространенные российскими СМИ, показывают, что оба футболиста участвовали сначала в одной драке, а затем в другом инциденте, в котором были избиты двое государственных служащих.
Суд также арестовал на два месяца младшего брата Кокорина. Все трое обвиняются в злостном хулиганстве, и им грозит тюремное заключение сроком до семи лет.

Кокорин сказал суду, что он покаялся и извинился перед одной из жертв, но суд отклонил просьбу его адвоката освободить его до суда, сообщает агентство РИА.
Также футболисты наверняка столкнутся с жесткими санкциями своих клубов.
Кокорин сыграл 48 матчей в составе сборной РОссии, но пропустил чемпионат мира в этом году в своей родной стране из-за травмы колена. Мамаев 15 раз представлял национальную команду, но также не был включен в состав сборной на Чемпионат мира.

Комментарии