Рэмси планирует уйти из Арсенала, как свободный агент Англия

Полузащитник сборной Уэльса не намерен покидать Арсенал в январе, но летом он обязательно уйдет как свободный агент.
Айрон Рэмзи утверждает, что он предположил, что продление его контракта с Арсеналом было согласовано на одном этапе, но теперь он планирует прекратить переговоры, чтобы стать летом свободным агентом.
Его будущее стало предметом многих спекуляций в этом сезоне после вступления в последние 12 месяцев его нынешнего соглашения с канонирами. Он не первый, кто оказался в такой ситуации, наравне с Месутом Озилом, Алексисом Санчесом и Джеком Уилширом, которые тоже не стали подписывать новые контракты в сезоне 2017-2018 годов.

27-летний Рэмси заявил, что не будет уходить во время январского трансферного окна, как Санчес сделал при переходе в Манчестер Юнайтед, но сообщил журналистам после матча со сборной Испании: «Останусь ли я до конца сезона? Конечно, да. У меня контракт с Арсеналом и в этом сезоне я собираюсь сделать все возможное, чтобы попытаться добиться чего-то особенного».
Свежие условия для Рамси были обсуждены в течение некоторого времени до того, как он вступил в последний год своей сделки.

Комментарии