Реал Мадрид решил усилиться за счет английских клубов Испания

Реал Мадрид возобновил интерес к форварду «Манчестер Сити» Рахим Стерлингу и может попытаться подписать его в следующем году.

Контракт 23-летнего нападающего истекает в июне 2020 года, и переговоры о продлении контракта,по сообщениям, были провалены ранее этим летом.
Как форвард сборной Англии, он отлично показал себя на Чемпионате мира в России, а в прошлом сезоне он забил 23 гола в ворота соперников во всех турнирах за Сити. В нынешнем сезоне Стерлинг отметился уже четырьмя мячами.
В одном из интервью Стерлинга в декабре 2017 года, он заявил, что «определенно» будет заинтересован в уходе из английской премьер-лиги.

Также Лос Бланкос сделал плеймейкера «Тоттенхэм Хотспур» Кристиана Эриксена своей целью номер один. Отмечается, что официальные лица европейских чемпионов видят игрока сборной Дании в качестве долгосрочной замены Лука Модрича, которого они также подписали от "Шпор".
Эден Азар из «Челси» постоянно флиртует с Мадридом,но клуб видит Эриксена в качестве более реалистичной цели, и он был бы более подходящим для их стиля игры.

Президент Мадрида Флорентино Перес, как говорят, очень заинтересован в том, чтобы купить Неймар , но есть опасения, что такой шаг чреват осложнениями.

Комментарии