» » Италия 1:1 Украина: Манчини не выиграл ни одного матча

Италия 1:1 Украина: Манчини не выиграл ни одного матча Украина

Под руководством нового главного тренера, назначенного вместо Вентуры сборная Италии выиграла всего один матч и то лишь в мае против не очень сильной сборной Саудовской Аравии со скромным счетом 2:1.

С тех пор, к большому разочарованию, команда Роберто Манчини не выиграла ни одного матча из пяти, в то числе и вчера против сборной Украины.

В игре против команды Андрея Шевченко итальянцы в первом тайме полностью превосходили соперника, но гол забили только на 55-й минуте - отличился Федерико Бернардески, а уже через семь минут Руслан Малиновский великолепным ударом сравнял счет. И хотя "Скуадра Адзурра" продолжала владеть преимуществом, счет так и не изменился. Для Украины это вполне приемлемый результат, а вот Италия в очередной раз показала низкую результативность и неспособность побеждать.
"Мне надоело не выигрывать. Позитивно, что команда показывала хороший футбол в течение длительного времени. Это был товарищеский матч, поэтому, надеюсь, мы сможем выиграть в воскресенье. Очевидно, фанаты расстроены, когда их команда не побеждает, но мы не должны слушать насмешки", - сказал Манчини.
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко остался вполне доволен результатом перед официальным матчем со сборной Чехии в Лиге Наций и высказал уверенность, что команда обязательно выйдет из группы.

Комментарии