» » Суркису решением КДК ФФУ запрещено посещение матчей

Суркису решением КДК ФФУ запрещено посещение матчей Украина

Суркису решением КДК ФФУ запрещено посещение матчей
Официальный сайт ФФУ во вторник сообщил о запрете Игорю Суркису посещения следующих трех матчей украинской Премьер-лиги. Такое же взыскание получил и администратор киевского клуба Виктор Кашпур.
Наказание они получили за неподобающее и безобразное поведение после матча против Арсенал-Киев в 10-м туре .
Секретарь КДК ФФУ Игорь Грищенко рассказал о деталях отстранения представителей киевского Динамо. Он сообщил, что Суркис вместе с администратором команды зашли после окончания игры в судейскую комнату и всячески оскорбляли арбитров. После такого безобразия данные этого инцидента главный судья матча Николай Балакин внес в свой рапорт.
Ранее сообщалось, что контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ дополнительно дисквалифицировал защитника Динамо Артема Шабанова на две игры. Также киевский клуб должен заплатить 250 тысяч гривен за поведение болельщиков. Это уже не первый случай неподобающего поведения фанатов Динамо, за которое клубу приходится расплачиваться все чаще.
Напомним , матч закончился минимальной победой киевлян со счетом 1:0, а вот заканчивали поединок "бело-синие" вдевятером - были удалены с поля Георгий Бущан и Артем Шабанов, к тому же и главный тренер киевлян Александр Хацкевич был отправлен досматривать матч на трибуны.

Комментарии