» » Манчестер Юнайтед может столкнуться с массовым уходом игроков

Манчестер Юнайтед может столкнуться с массовым уходом игроков Англия

Манчестер Юнайтед рискует потерять лучших игроков, если Жозе Моуринью останется в клубе до конца сезона, и настроение вокруг клуба не улучшится.

Волевая победа 3:2 над Ньюкаслом в субботу вызвала надежды на то, что Моуриньо может сохранить свою работу на «Олд Траффорд».
Все то, что сейчас происходит в Юнайтед, и то что мы знаем из сообщений СМИ- это только обложка. Внутри клуба все гораздо сложнее и тревожней.
Поль Погба остается самой большой проблемой: несмотря на уплаченную за него огромную сумму в 89 миллионов фунтов, он отчаянно настроен покинуть клуб и присоединиться к Барселоне уже в январе, несмотря на то, что ему сказали, что он не продается.

У Люка Шоу заканчивается контракт в конце сезона и предполагается, что защитник сборной Англии не намерен подписывать новый, если Моуринью все еще будет оставаться в клубе. Юнайтед пытались вступить в переговоры, но Шоу не простил зверскую критику тренера за последние два года, несмотря на восстановление места в первой команде в этом сезоне.

Предполагалось, что готовность Энтони Марсьяля обсуждать новый контракт в последние недели основывается на том, что, по его мнению, португальский тренер уйдет в отставку. Француз не соглашался с позицией Моуринью и был оштрафован за то, что он отправился на роды своей жены из тура по США. Контракт игрока также заканчивается в конце сезона и он также намерен покинуть клуб.

Дэвид де Хеа находится в такой же ситуации, и растет обеспокоенность по поводу его нежелания подписать новую сделку. Эд Вудворд встретился с агентом голкипера Хорхе Мендесом, который также представляет Моуринью в Лондоне в пятницу, когда клуб, как полагают, предлагает долгосрочную сделку на сумму около 275 тысяч долларов в неделю для вратаря, который считается лучшим в мире.

Но у испанца, есть опасения по поводу способности Юнайтед оспаривать большие награды под руководством Моуринью и сдержанно заявляет о том, чтобы вступить в клуб лучших лет своей карьеры. Несмотря на победу над Ньюкаслом, Юнайтед отстает на семь очков от лидеров премьер-лиги, проиграв три из своих восьми игр.
Между тем, капитан Антонио Валенсия был оторван от первой команды после одобрения сообщения в социальных сетях, в котором призвал Моуринью уйти в отставку.

Другие игроки также не уверены в продолжении своих контрактов с Юнайтед - это Хуана Мата, Андер Эррера, Эшли Янг и Фил Джонс.
Эррера предпочел бы остаться и подписать новую сделку, но нынешние условия клуба не оправдали его ожиданий, и ему было предложено вернуться в Атлетик Бильбао в январе.

Комментарии