» » Анри на следующей неделе станет главным тренером Астон Виллы

Анри на следующей неделе станет главным тренером Астон Виллы Англия

На следующей неделе Астон Вилла надеется назвать Тьерри Анри своим новым главным тренером
Также клуб настроен вернуть Джона Терри в качестве помощника нового тренера. Легенда лондонского Арсенала принял окончательное решение, чтобы отбить конкуренцию у Брендана Роджерса и Руи Фариа.

Астон Вилла надеется, что бельгийская федерация футбола согласиться на легкое урегулирование с Анри, поскольку его контракт как помощника в сборной Бельгии имеет пункт досрочного ухода.выхода.
Это будет его первая серьезная работа в роли главного тренера, так как он произвел хорошее впечатление на новых богатых владельцев клуба - Нассефа Савириса и Уэса Эденса.

Первоначально пара рассматривала назначение 41-летнего Тьерри Анри, как только они купили клуб в июле, но в конечном итоге решили оставить существующего тренера Стива Брюса.

Тем не менее, ужасное начало сезона всего лишь с одной победой в десяти матчах ошеломило не только владельцев, но и привело в ярость фанатов команды.
Исполнительному директору клуба теперь поручено завершить сделку для преемника Брюса во время международном перерыве.
Анри, как известно работал ранее с Роберто Мартинесом во время чемпионата мира, когда Бельгия заняла третье место.

Но теперь он решил работать тренером самостоятельно, хотя летом отказался от возможности тренировать Бордо.
Французский клуб не смог удовлетворить финансовые требования Анри в размере 50 тысяч евро в неделю. Но Вилла готова санкционировать это требование.
Новый тренер собирается пригласить в помощники Джона Терри. Недавно тот тренировал U19 в Челси на неконтрактной основе, отказавшись от переезда в московский Спартак, чтобы продолжить играть.

Комментарии