Манчестер Юнайтед намерены сплавить Поля Погба в ПСЖ Статьи

Многие из знаковых подписаний Манчестер Юнайтед в эпоху после сэра Алекса Фергюсона были неудачными и это само собой разумеется

Огромные деньги были потрачены на таких, как Мемфис Депай, Бастиан Швайнштайгер, Генрих Мхитарян, Алексис Санчес и Ангел Ди Мария. В итоге, они не часто выходили на поле и, попросту говоря, не прижились в клубе. Погба, несомненно, имеет все шансы попасть в эту категорию.
Жозе Моуриньо, возможно, собирает большую часть критики, но атмосфера вокруг звездного полузащитника клуба ухудшилась до ужасной степени.
И хотя будущее португальца в настоящее время не определено, и у него мало шансов доработать до следующего сезона, атмосфера вокруг Полгба такова, что строптивый француз может покинуть клуб еще раньше.
Париж Сен-Жермен - последний клуб, который намерен перехватить Погбу, и их суперзвезда Неймар уговаривал французского полузащитника
переехать в столицу Франции . И Париж был бы подходящим пунктом назначения по разным причинам.

Он, наверняка улучшил бы и без того очень сильную линию атаки ПСЖ. После неудачи с подписанием Нголо Канте этим летом, им нужен еще один полузащитник, так как срок действия контракта с Адриеном Рабиотом истекает в следующем году и 23-летний футболист не собирается продлевать Соглашение, а Тьяго Мотта закончил свою карьеру футболиста. Им нужен кто-то, кто может "делать погоду" в важных матчах, кто-то, кто может оправдать ожидания, и тот, кто может улучшить одну из немногих позиций команды, где у них действительно есть место для улучшения. И кто лучше, чем местный парень Погба, который родился всего в нескольких милях от центра Парижа?

В такого рода подписании парижане отчаянно нуждаются.Да, он не тот же самый полузащитник, что и Канте, но он легко вписался бы в состав.
Кроме того, ПСЖ имеют большие амбиции на мировое господство. С момента приобретения в 2011 году суверенным фондом богатства Катара, столичный клуб обратил свои взоры далеко за пределы Франции. Они хотят оказать глобальное влияние. Неймар был подписан для этой цели, и это должно сработать.
Этот трансфер приобрел бы легитимность и признание во всем европейском футбольном мире. Так уже было с Килианом Мбаппе, который стал узнаваемым и популярным во Франции.

В настоящее время в составе чемпионов Франции находится два из четырех самых дорогих футболистов в мире Мбаппе и Неймар, и если к ним прибавят еще Погба, то это трио будет творить чудеса.

ПСЖ сильно пострадал в последнее летнее трансферное окно из-за ограничений финансового фер-плей. Они вынуждены были продать нескольких игроков общей стоимостью около 100 миллионов евро, чтобы вписаться в приемлемый бюджет и соблюсти правила безубыточности УЕФА. Но европейских футбольных чиновников клуб все равно не убедил и Следственная палата руководящего органа европейского футбола опять открыла разбирательство.
Погба играет в команде, которая явно не подходит ему. В ближайшее время у него есть шансы на участие в Премьер-лиге или Лиге чемпионов. Но его главные титулованные годы будут впереди и зависит это только от его желания.
Да, аргумент заключается в том, что Погба не делает достаточно, чтобы гарантировать в будущем связь с Юнайтед, и это правда, в его игре были ошибки в этом сезоне. Но он находится в неправильном окружении, чтобы процветать и выглядит как игрок в отчаянной потребности в новом начале.
Он показал в Ювентусе и Франции на чемпионате мира, что он мог сделать с лучшими товарищами по команде. Талант есть, способность есть, класс есть, но «Манчестер Юнайтед» - не лучшая среда, чтобы его постоянно показывать. Как бы там не было, но в настоящий момент, его присутствие - громоотвод для негатива и отвлечение от тяжелой работы, необходимой для возвращения клуба в нужное русло.

Комментарии