» » Наполи 1: 0 Ливерпуль: Инсиньо приводит в ярость Юргена Клоппа

Наполи 1: 0 Ливерпуль: Инсиньо приводит в ярость Юргена Клоппа Лига Чемпионов

Юрген Клопп после матча, пылая глазами и вытянув руки что-то отчаянно пытался внушить своим игрокам.
«Ливерпуль» уступил игровое преимущество в первом тайме, да и во втором больше атаковали подопечные Карло Анчелотти. Фатальной для "Красных" оказалась последняя минута основного времени. На 90-й минуте Лоренцо Инсиньо похоронил надежды Ливерпуля на устраивающую их ничью.

Надо отметить, что Наполи были превосходным, доминируя над командой Клоппа до такой степени, что Ливерпуль практически не смог зарегистрировать ни одного точного удара по воротам, впервые в Лиге чемпионов, начиная с 2006 года.
Это был их худший результат за долгое время. Внезапность этого поражения поставило под угрозу выход команды Юргена Клоппа из группы С, поскольку они должны будут сыграть на выезде с Пари Сен-Жермен в ноябре.

"Я не на 100 процентов уверен, почему это произошло. Очень сложно объяснить, почему вы снова проигрываете, пока не увидите это. Мы были недостаточно хороши, но мне нужно, по крайней мере, одну ночь, чтобы проанализировать это необязательное поражение "- сказал Клопп.
Эта игра была далека от того, что от нее ожидали болельщики Ливерпуля. Практически все игроки были пассивными, смиренными и уязвимыми, а Наполи, честно говоря, должен был закрепить три очка задолго до последних секунд поединка.

В конце концов, Ливерпуль был разобщен и Клопп, скрываясь от непрекращающегося дождя под своей бейсбольной кепкой, часто закрывал глаза и не мог видеть скудности игры своих подопечных и не смог, в итоге, настроить команду на активные атакующие действия. Ни Садио Мане, ни Мохамед Салах, ни Роберто Фирмино не смогли показать свой высокий уровень, который они демонстрировали в прошлом сезоне.

Но будем надеяться, что в воскресенье в матче против Манчестер Сити подопечные Юргена Клоппа будут выглядеть гораздо уверенней , ведь эта игра будет за вершину турнирной таблицы.

Комментарии