Скоулз удивлен, что Жозе Моуринью до сих пор не уволен Англия

Пол Скоулз начал необычную атаку на Жозе Моуринью во вторник вечером, заявив, что он был удивлен, что главный тренер «Манчестер Юнайтед» еще до сих пор не уволен и обвинил его в уничтожении клуба.

Моуринью вынужден оправдываться, чтобы не потерять свою работу после провального начала сезона Юнайтед впервые за 29 лет, и он публично критиковал своих игроков и руководство клуба.
Но бывший полузащитник Манчесстер Юнайтед Скоулз полагает, что Моуринью должен был быть ошеломлен после поражения от Вест Хэма в выходные, сказав: "Я сижу здесь, действительно удивляясь, что он выжил после субботы, результат был ужасным. Он постоянно идет обвиняет игроков, ссорится с руководством, потому что он не получает того, чего хочет. Я думаю, что ему пора уходить, потому что он постепенно уничтожает команду".

Бывший товарищ Скоулза по МЮ Рио Фердинанд также сказал, что Моуринью должен взять на себя основную ответственность за проблемы «Юнайтед».
"У португальца напрочь отсутствует какая то бы ни было трудовая этика. Отношение к игрокам кажется неправильным. Никто же из футболистов не сказал о том, что не собирается побеждать - люди хотят выигрывать футбольные матчи", - сказал Фердинанд.

Манчестер Юнайтед сенсационно вылетел из Кубка Карабао
Манчестер Юнайтед летит в пропасть с космической скоростью Видео
После скучной ничьей 0:0 в матче на "Од Траффорд" против Валенсии, Моуриньоюупомянул о возможностях своих игроков в обороне, заявив, что «у них нет технического качества, чтобы успешно играть в защите собственных ворот и быстро переходить в контратаку.

Но Фердинанд и Скоулз подвергли сомнению аргументацию слов Моуринью. Первый из них добавил: «Я бы не хотел быть одним из центральных защитников в этой команде, если он так обо мне говорит».
Тем не менее, португальский тренер настаивал на том, что ему не нужны какие-либо заверения, сделанные Эдом Вудвордом по поводу его будущего : "Мне не нужны хорошие SMS-сообщения, у меня есть контракт до июня 2020 года. Я думаю, что ответственность за хорошие и плохие моменты должна быть разделена многими, и мне не нужно ни слова поддержки, ни объятия. Мне ничего не нужно".

Комментарии