» » Гвардиола : Манчестер Сити не собирается покупать Мбаппе

Гвардиола : Манчестер Сити не собирается покупать Мбаппе Франция

Пеп Гвардиола развеял слухи, что якобы Манчестер Сити может потратить 200 миллионов фунтов стерлингов на переход Килиана Мбаппе из ПСЖ в зимнее трансферное окно.

В воскресенье в английской прессе появилась новость, что Манчестер Сити ведет переговоры с чемпионами Франции по поводу Мбаппе. Однако возможность такого трансфера будет означать, что "горожанам" также придется продавать кого-то по тем же финансовым правилам фер-плэй и Рахим Стерлинг был назван вероятным кандидатом.
Но, выступая перед матчем Лиги чемпионов против Хоффенхайма, Гвардиола сказал журналистам, что у него нет шансов, чтобы платить огромные деньги за победителя Кубка мира.
«Этого точно не произойдет. Иногда я не понимаю, откуда берутся такие странные новости. Манчестер Сити не собирается тратить деньги, которые заслуживает Мбаппе. Думаю, что и ПСЖ не собираются продавать такого игрока в любой другой клуб в ближайшие годы. Этого не произойдет, Мбаппе не придет сюда, мы не собираемся менять Рахима или другого лучшего игрока, которые у нас есть», - сказал испанец.

Гвардиола продолжил свою напыщенность, потребовав, чтобы его клуб, а также Пари-Сен-Жермен и все вовлеченные в эту не правдивую историю игроки получали больше уважения в прссе после слухов о возможных трансферах.
Я не понимаю, откуда иногда появляются новости, я этого не понимаю. Я, как тренер, ничего не знаю, а журналисты уже называют заоблачные суммы. После всего этого, становится грустно и смешно.


Читайте также:
Гвардиола: сумма выкупа за Де Брюйне 250 миллионов евро
Гвардиола один из величайших тренеров всех времен - Давид Вилья

Комментарии