» » Клопп поддержал Салаха, чтобы заставить замолчать критиков

Клопп поддержал Салаха, чтобы заставить замолчать критиков Англия

Юрген Клопп настаивает на том, что Мохамед Салах обязательно дождется своего часа, чтобы к концу сезона злые критики взяли свои слова обратно.
Да, на "Стэмфорд бридж" был еще один плохой день для Салаха, который упустил несколько шансов поразить ворота соперника и не очень умело поддерживал своих товарищей по команде, и выглядел недовольным, когда он был первым игроком в Ливерпуле , которого заменили за 25 минут до конца поединка.

Салах до сих пор забил только три мяча с начала сезона и это выглядит совершенно алогично по сравнению с прошлым сезоном, когда он забил 44 гола во всех турнирах и был движущей силой Ливерпуля. Клопп признает, что он недоволен Салахом, но надеется, что египтянин найдет себя и все будет хорошо.

Челси 1:1 Ливерпуль: феноменальные четыре минуты Старриджа
Ливерпуль продолжил невероятную серию побед в Премьер-лиге
И все таки все игроки, участвующие в матче против Челси, заслуживают уважения. Ливерпуль, пытаясь спасти игру, показал свой настоящий спортивный дух, и это вылилось в блестящий гол вышедшего на замену Дэниела Старриджа, который должен быть претендентом на "лучший гол сезона". Цель Сезона. Сенсационный обводящий удар левой ногой в верхний угол ворот не смог отразить самый дорогой голкипер в мире.

Комментарии