» » Роналду утверждает, что его преследуют после ухода из Реала

Роналду утверждает, что его преследуют после ухода из Реала Италия

Суперзвезда «Ювентуса» считает, что он стал жертвой, после того, как его незаслуженно удалили с поля в матче против Валенсии и он не смог выиграть призы ФИФА и УЕФА
Как только Роналду объявил, что он не будет присутствовать на церемонии награждения FIFA Best, стало ясно, что этот трофей в этом году будет отдан другому, а не португальской суперзвезде.

Конечно, есть очень недавний пример, как он также пропустил праздничные торжества УЕФА в Монако. Было видно, как бегали по залу его помощники, когда стало ясно, что Роналду решил в самую последнюю минуту не присутствовать на церемонии. х случаях Роналду явно раздражал осознание того, что он не получит лучших гонг. Его агент и друг Хорхе Мендес сказал от имени португальского форварда: "В футбол играют на поле и именно здесь Криштиану выиграл. Он забил 15 мячей, приведя Реал к очередному триумфу в Лиге чемпионов"
Слова и комментарии Мендеса были неудивительны; в конце концов, есть причина, почему он лучший агент в бизнесе. Но следующая строка была интересной: "Это смешно и позорно. Никто ведь не сомневался, что Роналду - лучший в своей позиции".

Суть здесь заключалась в том, что решение Роналду обменять «Реал» на « Ювентус» в течение лета, возможно, было заранее просчитано.
Конечно, в Италии существует общее ощущение, что выигрывать игры и трофеи здесь намного легче, чем в мадридском Реале.

Спорные и решительные решения судей остаются свежими в памяти, особенно в «Ювентусе». Ранее Роналду посмел предположить, что Юве сейчас не такой большой клуб, как «Реал Мадрид», а это значит, что они не являются слишком влиятельными. Тем не менее, меньшая позиция Юве фактически работала в их пользу, когда дело доходило до убеждения Роналду покинуть Мадрид и улететь в Турина.
Многие предполагают, что решение обменять Испанию на Италию без какого-либо резкого увеличения заработной платы и только предельных налоговых льгот было обусловлено скорее статусом, чем футболом. Если бы он и далее оставался в Мадриде, то это было бы совершенно обыденно и он постепенно превратился бы в простого смертного, а вот в Ювентусе он будет рассматриваться как бог.

Ситуация с Роналдо заключается в том, что он никогда не думал на самом деле о деньгах, за исключением того, что показывая футбол высшего уровня, размер вашей зарплаты является единственным истинным барометром для понимания того, насколько высоко ценятся, любим, уважаем и обожаем футболист. Роналду оставил Мадрид в основном потому, что чувствовал, что фанаты, которые были в него влюблены, стали видеть его только как футболиста.
А если посмотреть на все эти моменты с точки зрения психологии? Это довольно увлекательные заключения.

На протяжении всей карьеры у любого игрока существует сложная смесь технических, тактических, физических и эмоциональных факторов, которые все взаимодействуют друг с другом, любой из которых в любой момент времени может сыграть важную роль.
К концу карьеры, когда физический элемент уменьшается, уровни беспокойства повышаются, а эмоциональные уровни усиливаются. Мотивационные границы меняются. Это больше не касается спорта, а возникают мысли, как действия игрока воспринимаются другими людьми.

Это становится особенно распространенным, когда человек присоединяется к новому клубу, и планка устанавливается особенно высоко. Для Роналду в Ювентусе он был помещен в стратосферу. В конечном счете, игра становится немного больше, чем средство для достижения цели.
В этом виноват футбол и Роналду теперь может совершать чудеса еженедельно.

У Роналду много врагов по разным причинам и очень мало настоящих друзей, не тех, которые будут одолевать его, спрашивая его о своих играх и его голах.
Один блестящий и часто цитируемый американский баскетболист и тренер сказал как-то прекрасные слова:«Талант дан Богом. Будьте смиренны. Если к Вам пришла слава - будьте благодарны. У Вас высокая самоотдача- будьте осторожны. Больше заботитесь о своем характере, чем о вашей репутации. Ваш персонаж - это то, чкем вы на самом деле являетесь, в то время как ваша репутация - это то, что другие видят в Вас».
Криштиану играет в очень многих играх и различных турнирах. Иногда это кажется слишком тяжело. Даже для него. В конце концов, он всего лишь человек.

Комментарии