» » Моуринью : никто из игроков в Юнайтед не может быть выше клуба

Моуринью : никто из игроков в Юнайтед не может быть выше клуба Англия

Жозе Моуринью сказал Полю Погбе, что «ни один игрок Манчесстер Юнайтед не может ставить свои интересы выше интересов клуба и для того он и тренер, чтобы защищать клуб.

Моуринью, тем не менее, настаивал на том, что у него есть профессиональные отношения с Погба, несмотря на то, что на этой неделе обнародованы их разногласия, и подтвердил, что звезда Франции сыграет против Вест Хэма в субботу.
Однако он ясно дал понять, что не потерпит дальнейших "выкрутасов" француза, за которого было уплачено рекордную сумму 89 миллионов фунтов стерлингов, и именно из-за этого португальский специалист лишил звезду звания вице-капитана и тем самым бросил ему вызов. И хотя на последней тренировке Погба пожимал руку Моуринью, атмосфера от этого жеста не улучшилась.
Француз был отдельно вызван в Каррингтон после двух выходных во вторник утром, и там ему сообщили об этом решении, а Моуринью рассказал другим игрокам о своем решении на отдельной встрече через два часа.
«Манчестер Юнайтед превыше всего, и я должен защищать это. Он такой же игрок, как и другие, и ни один игрок не может диктовать условия клубу», - сказал Моуринью.
Понятно, что Погба расстроил Моуринью, подтвердив, что хочет покинуть «Олд Траффорд» и перейти в Барселону, а затем еще и критиковал тренера за его оборонительную тактику после ничьей против "Вулхерхемптона" в минувшие выходные.

Комментарии