» » Клопп : я очень уважаю Азара, но не он один делает результат

Клопп : я очень уважаю Азара, но не он один делает результат Англия

Юрген Клопп не собирается придумывать специальный план, чтобы индивидуально опекать Эдена Азара, поскольку он утверждает, что «Ливерпуль» отправится на «Стэмфорд Бридж», чтобы атаковать.
Азар, как известно, сыграл ключевую роль в матче Кубка Карабао в среду , когда Маурицио Сарри выпустил его во втором тайме и он забил великолепный, решающий гол.

Бельгиец несомненно представляют самую большую угрозу для безупречного старта Ливерпуля в премьер-лиге, но Клопп, который еще не знает, будет ли играть Вирджил ван Дейк, считает, что бессмысленно сильно опасаться Азара.
Только один раз в своей тренерской карьере он попросил игрока затмить соперника - когда его команда в Дортмунде столкнулась с «Реалом» в полуфинале Лиги чемпионов в 2013 году, и это не тот план, который он намерен повторить.

"Марио Гетце тогда сыграл против Хаби Алонсо. Азар играет и перемещается по всему полю. С Хаби Алонсо было ясно, где он играет. Это большая разница. У меня есть самое большое уважение к Эдену, как к игроку. Но это не прессинг одного человека. Да, это сложно, но мы должны делать все вокруг: закрывать пространства, делать проходы более сложными," - сказал Клопп.

Комментарии