» » Абрамович собирается продать Челси за 3 миллиарда фунтов

Абрамович собирается продать Челси за 3 миллиарда фунтов Англия

Роман Абрамович по-прежнему связан с продажей «Челси» через 15 лет со дня приобретения .

Русский олигарх успешно контролировал один из самых успешных брендов в в истории футбола, чтобы сделать лондонцев конкурентоспособными в мировом футболе, собрав почти каждый кусочек серебра, доступный клубу на этом пути.

Хотя надо отметить, что с потенциальной ценой в 3 миллиарда фунтов стерлингов список кандидатов, которые могут позволить себе купить такую "дорогую игрушку", не очень велик. Но иметь в собственности клуб в одном из самых желанных городов и лиг в мире будут очень даже престижно.
Пол Аллен - последний человек, связанный с возможной покупкой - человек с большим опытом владения профессиональными спортивными франшизами.
Что Вам нужно знать об американском миллиардере.
Итак, насколько же богат ПОЛ АЛЛЕН и будет ли он хорошим владельцем Челси?
Вполне возможно, учитывая его рекорды в профессиональном спорте.Технически, Аллен находится примерно на том же уровне, что и Абрамович, поскольку, по оценкам, он имеет чистую стоимость в 20,2 млрд. Долл. США (15,5 млрд. Фунтов стерлингов). Это делает его 46-м самым богатым человеком в мире. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года Абрамович оценил свою чистую стоимость в 11,5 млрд. Долл. США (8,8 млрд. Долл. США).

Аллен владеет несколькими франшизами в американской Национальной Футбольной Лиге, которые весьма успешны и приносят ему неплохую прибыль. Он также владеет командой из НБА Portland Trail Blazers, многолетней командой плей-офф, И в то время у негог есть доля в клубе МЛС Seattle Sounders, который выиграл Кубок МЛС в 2016 году и играл в полуфинале в каждом сезоне из последних девяти лет ,

Комментарии