Ливерпуль 1:2 Челси:Юрген Клопп в ярости Англия

Безупречная игра Эдена Азара, вышедшего на замену и его ошеломляющий гол разрешил ситуацию в Кубке Карибао в пользу Челси , хотя надо отметить, что команда Юргена Клоппа стала жертвой сомнительного судейства.

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп был замечен, казалось, говорящим злобными словами в адрес Шердана Шакири сразу после матча.
Шакири получил публичную порку от своего босса после того, как тренер неоднократно махал руками Шакири, что именно он должен был пробивать штрафной удар на последних минутах матча, и это могло спасти игру. Но в итоге удар со штрафного пробивал капитан "Красных" Хендерсон и обострения не последовало. Матч был проигран.

В течение матча Клопп неоднократно выражал разочарование Шакири. Затем Клопп потупился, когда Шакири остался на газоне, апеллируя к арбитру дать пенальти, вместо того, чтобы попытаться подняться и играть.
В то время как игроки Челси ликовали, Юрген Клопп был в ярости по поводу гола, который позволил команде Маурицио Сарри выйти в следующий круг.
Гол Эмерсона был засчитан только после консультаций VAR, но немецкий специалист чувствовал, что судьи сделали ошибку в этом моменте.
Несмотря на гнев тренера, Шакири, тем не менее, был признан лучшим игроком матча.

Комментарии