Манчестер Юнайтед сенсационно вылетел из Кубка Карабао Англия

Манчестер Юнайтед во вторник вечером вылетел из Кубка Карабао, потерпев унизительное поражение от команды Дерби Каунти, которая играет в Чемпионшипе под управлением Фрэнка Лэмпарда.

И теперь каждая победа "Красных" должна рассматриваться как заслуга Моуринью, а каждая неудача будет доказательством того, что существует проблема поля Погба. И первая кровь для французского полузащитника была именно после этого поражения.
За час до игры Моуринью проинформировал команду, что Погба больше не будет капитаном и француз вместе с основным капитаном Антонио Валенсия не были включены в заявку на игру. Полузащитник сборной Франции смотрел игру с трибуны «Олд Траффорд».

В течение последних 18 месяцев отношения Моуриньо с Погбой стали напряженными, и понятно, что в последние недели они обменивались колкостями и обвинениями. Слухи вокруг дальнейшей судьбы Погбы весьма противоречивы, но ясно одно - вместе они в Юнайтед не будут и кто-то из них уйдет.
Погба уже сообщил исполнительному вице-председателю Эду Вудворду о своем желании уйти после того, как его агент Мино Райола летом обсудил сделку с «Барселоной» по личным условиям.
Вудворд по-прежнему намерен сохранить самого дорогого игрока Юнайтед, но решение Моуриньо по эффективному понижению рейтинга игрока только усложняет ситуацию.

Отношения между игроками в команде тоже неопределенные, так как скандал с Погба негативно влияет на настроение основных игроков и проявляется в неуверенной игре, что приводит к невосполнимым потерям очков. После ничейной игры с Вулверхэмптоном, Погба раскритиковал защитную тактику Моуринью, сказав, что надо чаще атаковать.
Что же касается самого матча, то команда Моуринью проиграла в серии пенальти со счетом 8:7, после ничьей 2:2 в основное время. Фил Джонс не реализовал свой пенальти.
Теперь на Моуринью обрушится вал критики в прессе и среди болельщиков клуба и каждая неудача будет приближать конец его правления в Юнайтед.

Что дальше нас ждет в этой мыльной опере сезона, покажет время.

Комментарии