» » Манчестер Юнайтед сенсационно вылетел из Кубка Карабао

Манчестер Юнайтед сенсационно вылетел из Кубка Карабао Англия

Манчестер Юнайтед во вторник вечером вылетел из Кубка Карабао, потерпев унизительное поражение от команды Дерби Каунти, которая играет в Чемпионшипе под управлением Фрэнка Лэмпарда.

И теперь каждая победа "Красных" должна рассматриваться как заслуга Моуринью, а каждая неудача будет доказательством того, что существует проблема поля Погба. И первая кровь для французского полузащитника была именно после этого поражения.
За час до игры Моуринью проинформировал команду, что Погба больше не будет капитаном и француз вместе с основным капитаном Антонио Валенсия не были включены в заявку на игру. Полузащитник сборной Франции смотрел игру с трибуны «Олд Траффорд».

В течение последних 18 месяцев отношения Моуриньо с Погбой стали напряженными, и понятно, что в последние недели они обменивались колкостями и обвинениями. Слухи вокруг дальнейшей судьбы Погбы весьма противоречивы, но ясно одно - вместе они в Юнайтед не будут и кто-то из них уйдет.
Погба уже сообщил исполнительному вице-председателю Эду Вудворду о своем желании уйти после того, как его агент Мино Райола летом обсудил сделку с «Барселоной» по личным условиям.
Вудворд по-прежнему намерен сохранить самого дорогого игрока Юнайтед, но решение Моуриньо по эффективному понижению рейтинга игрока только усложняет ситуацию.

Отношения между игроками в команде тоже неопределенные, так как скандал с Погба негативно влияет на настроение основных игроков и проявляется в неуверенной игре, что приводит к невосполнимым потерям очков. После ничейной игры с Вулверхэмптоном, Погба раскритиковал защитную тактику Моуринью, сказав, что надо чаще атаковать.
Что же касается самого матча, то команда Моуринью проиграла в серии пенальти со счетом 8:7, после ничьей 2:2 в основное время. Фил Джонс не реализовал свой пенальти.
Теперь на Моуринью обрушится вал критики в прессе и среди болельщиков клуба и каждая неудача будет приближать конец его правления в Юнайтед.

Что дальше нас ждет в этой мыльной опере сезона, покажет время.

Комментарии