» » Симеоне отвергает сравнение Атлетико с Реалом и Барселоной

Симеоне отвергает сравнение Атлетико с Реалом и Барселоной Испания

Диего Симеоне еще раз повторил, что Атлетико Мадрид не следует сравнивать с Реалом или Барселоной: «Мы - наш собственный клуб».

Команда Симеоне отстает сейчас от двух вышеназванных лидеров испанской Примеры на пять очков, после пяти матчей в этом новом сезоне.

«Мне не нравится, когда меня сравнивают с другими клубами. Мы не Барселона и Реал Мадрид, и мы также не Хетафе или Жирона, мы Атлетико Мадрид с нашими собственными амбициями и нашими собственными целями. Мы совершенствуемся с нашими выступлениями, команда становится все более компактной с каждым выступлением, и вы начнете видеть это уже скоро по нашим результатами», - сказал Симеоне журналистам.

В то же время главный бомбардир Атлетико Мадрид Антуан Гризманн признался, что «потерял сон», размышляя о возможности играть в Барселоне этим летом.
Француз признался, что чувствовал недовольство решением, которое затянулось на несколько недель, прежде чем он решил подписать новую и улучшенную сделку со своим клубом.
"Были времена, когда мне было плохо. Кто-то из моих родственников были за переход в Барсу, другие были против, в итоге я принял решение остаться",- сказал Гризманн в своем последнем интервью одному из испанских телеканалов.

Комментарии