» » Лэмпард защищает Моуринью и продолжает считать его "Особенным"

Лэмпард защищает Моуринью и продолжает считать его "Особенным" Англия

Фрэнк Лэмпард считает, что у Жозе Моуринью все еще есть качества, которые сделали его особенным в «Челси», но признает, что каждый тренер в любой момент может быть уволен.
Среди критики по поводу управления командой и консервативной тактики Моуринью, босс Дерби Каунти Лэмпард привез свою команду на Олд Траффорд, где во вторник вечером они встретятся в матче Кубка Карабао. И Лэмпард решил выступить в защиту своего бывшего главного тренера, сказав, что он все еще в элите, заняв второе место в премьер-лиге в прошлом сезоне и выиграв два трофея в 2017 году.
"Тоттенхэм был справедливым, когда оставил Маурисио Почеттино. Ливерпуль также считает Клоппа отличным специалистом. Манчестер Юнайтед занял второе место. Это не древняя история, это свежая история, трофей Лиги Европы и Кубка Лиги. У него это есть". - сказал Лэмпард, когда его спросили, остается ли Моуринью особенным.

Лэмпард согласился, что Моуринью может быть жестким для игроков, но, как правило, его критиковали за его оборонительную тактику.
Фрэнк вспомнил также тот момент, когда Моуринью представил его «Челси». Это было очень выразительно и трогательно.
Сам же Моуринью ожидает жесткого матча, говоря: "Я не считаю их фаворитами, потому что это очень сложно в английском футболе - турнир очень сложный. Но когда Фрэнк едет с командой к нам, у него, наверняка, есть намерение пройти дальше. Они хорошо играют".

Комментарии