» » Месси и Роналду проявили неуважение к церемонии ФИФА

Месси и Роналду проявили неуважение к церемонии ФИФА Англия

Две звезды Месси и Роналду представили плохой пример, решив пропустить церемонию вручения наград ФИФА в Лондоне, а лучшим был признан полузащитник сборной Хорватии и мадридского Реала Лука Модрич.
Поскольку большинство номинантов и участников прибыли в лондонский Королевский Фестивальный Зал для церемонии награждения ФИФА, многие нашли время, чтобы приветствовать толпы молодых английских фанатов, которые специально приехали, чтобы наяву увидеть своих героев.
Был Киллиан Мбаппе, самый молодой молодой талант чемпионата мира, позирующий для эгоистов. И был Серхио Рамос, который представлял Реал Мадрид. Пятикратный победитель FIFA World Player года в номинации «Лучший игрок среди женщин»Марта позировала вместе с улыбающимся главным лауреатом среди мужчин Лука Модричем.
Несомненно у большинства прибывших фанатов будет незабываемое впечатление о том, как они в первый раз столкнулись с футболистом для автографа или фотографии. Это пожизненные воспоминания. Они создают максимально возможную связь между болельщиком и игроком.

Криштиану Роналду и Лионель Месси - два самых узнаваемых и два самых популярных игрока в мире. Они, вероятно, до сих пор являются двумя лучшими игроками, которые когда-либо играли в игру. Но, к сожалению, они отсутствовали.
Месси не был номинирован в категории «Лучший игрок» и, вероятно, думал, что поездка в Великобританию не стоит его времени. Были выбраны три финалиста были Мохамед Салах , Модрич и Роналду, но последний отсутствовал.
У Роналду теперь есть отговорка для такого рода событий. В прошлом месяце он не смог поехать в Монте-Карло, потому что он, предположительно, слышал, что Модрич опередил его в борьбе за награду УЕФА.

Учитывая, что эти двое имеют по пять титулов Золотого мяча и большинство остальных индивидуальных наград за последние 10 лет, они должны продемонстрировать это немного более грациозно, когда не получат наград в этом году. В прессе было распространенное мнение, что оба продемонстрировали отсутствие уважения к остальным кандидатам во всех категориях, которые либо стали лауреатами либо проиграли.

Во время церемонии был момент, когда была объявлена лучшая команда пао версии ФИФА. На сцену должно было быть 11 игроков, чтобы получить аплодисменты, но там было всего девять человек.

Это было немного неудобно. Если Эден Азар, Марсело, Рамос и остальные могут найти время в своем графике для участия, то почему для Роналду и Месси внезапно это стало не важно. Это вопрос уважения; уважение к игре, уважение к соперникам и уважение к следующему поколению.
Роналду, вероятно, сделал достаточно, чтобы его назвали «Лучшим». Он выиграл еще одну Лигу чемпионов для «Реала» и в другой год награда могла быть его.
В последнее время мы настолько уверены в господстве Месси и Барселоны, что, возможно, мы считаем это немного само собой разумеющимся. Эрнесто Вальверде, например, выиграл дубль в своем первом сезоне в Барсе и даже не получил номинанта как лучший мужской тренер. Тем временем Месси остается на пике своих сил. Но ему нужно достичь еще больших высот, чтобы напомнить людям о его блеске.
Возможно, он и Роналду чувствуют, что им самим не хватает уважения к их усилиям; голам, трофеям, моментам, и всему остальному, что входит в их блеск.Но им было бы хорошо напомнить о том, что, хотя они находятся на вершине пирамиды, под ними находится множество тысяч людей, влюбленных в футбол.

Лука Модрич был действительно лучшим на чемпионате мира в России, хотя его команда и проиграла в финале сборной Франции. Возможно, он не был бы лучшим, но у него был лучший сезон в его карьере. Это заняло много времени, чтобы выделиться в эпоху Месси и Роналду. Это заслуживает некоторого признания. Возможно, это даже означало немного больше, если бы на публике были два лучших футболиста планеты. игры.

Комментарии