» » Погба хочет, чтобы Манчестер Юнайтед больше атаковал

Погба хочет, чтобы Манчестер Юнайтед больше атаковал Англия

Тактика Манчестер Юнайтед оказалась в центре внимания и подверглась жесткой критике после того, как его звездный полузащитник посетовал, что команда должна быть более агрессивной в атакующей линии.
Поль Погба рискнул нарваться на гнев Жозе Моуринью, сказав после игры, что надо «атаковать, атаковать и атаковать», по крайней мере, в домашних матчах.
Как известно, «Юнайтед» сыграли вничью 1:1 с ФК Вулверхемптон на «Олд Траффорд» в субботу, и они уже на восемь очков отстают от лидеров Премьер-лиги Ливерпуля, которые одержали шесть побед подряд и по праву являются лидерами, после того, как Челси потеряли очки в матче с Вест Хэмом.

Погба ранее был подвергнут критике за то , что он играл в последнее время ниже своих возможностей после того, как он сыграл ключевую роль в успехе сборной Франции на Чемпионате мира в России. В тоже время Моуринью отрицает раскол со своим звездным полузащитником.
После того, как "Красные дьяволы" оказались на седьмом месте в турнирной таблице после шести туров, Погба потребовал принять более агрессивный тактический подход в домашних матчах Премьер-лиги.

"Мы должны были играть намного лучше против "Волков". Когда мы играем дома, мы должны атаковать, атаковать, атаковать. Это Олд Траффорд, и мы должны здесь побеждать"
, - сказал Погба журналистам.

Как известно, Погба указал после первого матча сезона, когда его команда добилась домашней победы над Лестером (2-1), что он не может говорить, то что он думает, так как рискует нарваться на штрафные санкции в клубе. Но полузащитник намекнул на неудовлетворенность стилем игры Моуринью, но согласился с оценкой португальца, что игроки показали отсутствие желания играть более активно и агрессивно.

Комментарии