» » Кариус: переезд в Турецкую Суперлигу был для меня осознанным

Кариус: переезд в Турецкую Суперлигу был для меня осознанным Трансферы

Проштрафившийся вратарь «Ливерпуля» Льорис Кариус, который летом перешёл в «Бешикташ» на правах аренды, рассказал о причинах ухода из команды Юргена Клоппа.
« После моего провала в финале Лиги чемпионов, я решил сменить клуб, чтобы иметь больше игрового времени и играть в каждом матче. И переход в турецкий Бешикташ стал для меня отличным вариантом. Я не имею претензий к Юргену Клоппу. Он способствовал моему переходу из Майнца и у нас сохранились прекрасные отношения . Мой переход в „Бешикташ“ это не бегство от неприятностей, свалившихся на меня после Лиги чемпионов. Все футболисты Ливерпуля понимают мой выбор и нормально ко мне относятся», — пояснил Кариус в одном из интервью в Турции.
Как известно, «Бешикташ» взял в аренду Кариуса на два сезона до 30 июня 2020 года с возможностью последующего приоритетного выкупа контракта немецкого футболиста. Напомним, Ливерпуль подписал в летнее трансферное окно бразильского голкипера Алиссона Бекера из итальянского клуба Рома за рекордную как для вратаря сумму и соответственно Кариус лишился своего привычного места в основе "Красных".

Комментарии