» » Санчес забил три гола для Юнайтед за 20 миллионов фунтов в год

Санчес забил три гола для Юнайтед за 20 миллионов фунтов в год Англия

Чилийский нападающий Алексис Санчес является самым высокооплачиваемым игроком в Премьер-лиге и делает то, что ему говорят, но не выглядит как форвард, который ранее много забивал в Арсенале.
Но, кажется, у него есть шанс показать свои возможности в следующих трех играх против Вулверхэмптона, Дерби Каунти и Вест Хэма, которые состоятся, в аккурат, перед матчем Лиги чемпионов против Валенсии через две недели. Безусловно, и у всей команды есть потенциал, чтобы добавить больше побед и получить больше уверенности в борьбе за титулы.

Да, поражения от Брайтона и Тоттенхэма, были,казалось, случайными, и, тем не менее, любой вид потерь принимается как признак надвигающегося кризиса. Два поражения подряд, и команда уже на краю пропасти. Так думают многие.
Вспомним недавний судебный процесс над Моуринью в Испании, его напыщенную речь в прессе после игры со «Шпорами» и довольно шумную борьбу через средства массовой информации со своим самым дорогим игроком Полем Погба, и здесь мы начинаем понимать, что «Юнайтед» это не футбольный клуб, а больше - мыльная опера.

Бернли, Уотфорд и Янг Бойз не являются громкими именами, чтобы сделать вывод, что «Юнайтед» был убедителен в каждой из последних трех игр.
В команде Моуринью все выглядело бы розовым, с выигрышными играми и очками на горизонте. Но есть еще проблемы для решения и не в последнюю очередь вопрос Алексиса Санчеса. Форвард сборной Чили играет прилично. Он трудолюбив и продуктивен. В этом сезоне ни один из игроков « Манчестер Юнайтед» не получил больше шансов (девять) в Премьер-лиге. Он является назначенным лидером и ​​в этом отношении хорошо выполняет свою работу.

Но несомненно он мог делать больше. Но один из бывших тренеров чилийской сборной Хосе Сулантай, который готовил команду к чемпионату мира 2007 года, заявил на этой неделе, что тактика Моуринью не предназначена для того, чтобы получить максимально лучшее от игрок, типа Санчеса.
«Я замечаю, что он разсбалансирован и довольно отрицателен. Ему будет трудно вернуться на свой высокий уровень, если он продолжит это. Это должно его беспокоить. Надеюсь, картина улучшится » - сказал он в одном из интервью.

Слова Сулантая звучат не как объяснение, а скорее как оправдание. Кроме того, это не так, как будто Санчес находится в крайне плохой форме. Это был его уровень после присоединения; это похоже на это. Он самый высокооплачиваемый игрок в истории английского футбола. Правда, для Моуринью не имело значения, сколько будет платить игроку Юнайтед, но Санчес был подписан как ключевой игрок. Когда же закончится его безголевая серия? Скоро год, как Санчес бросил Арсенал и перешел в Манчестер Юнайтед и за этот период он забил всего три мяча. Так дальше не может продолжаться.
В декабре ему исполнится 30 лет, но контракт с клубом заканчивается только через четыре года. Какой продуктивности и плодовитости мы можем ожидать от него? Это разумные вопросы. Существует также мысли среди поклонников клуба, что приезд Санчеса отрицательно повлиял на форму Маркуса Рашфорда и Энтони Марсьяля.
Португальцу не стоит публично препираться с Санчесом. Он знает в некотором смысле, что он собирается получить от него. И в результате его редко удивляют плохие результаты Санчеса.
С другой стороны, мы знаем, что Моуринью редко бывает в восторге от хорошего.

Комментарии