ПАОК 0: 1 Челси: Виллиан приносит "Синим" первые три очка в ЛЕ Лига Европы

Матч в Салониках выдался на редкость шумным и даже безобразным, и виною этому стали фанаты ПАОК.
И началось это безумие после быстрого гола Виллиана на 7-й минуте. Тысячи ультрас пели в унисон, бросали дымовые шашки и это было ужасное зрелище.
Виллиан, которому в этой игре доверили капитанскую повязку, впервые в его карьере, после того, как Эден Азар остался в Лондоне, наслаждался своим положением и особенно после забитого раннего гола. Как оказалось позже, этот забитый мяч оказался единственным и принес победу в этом непростом противостоянии в первом туре группового турнира Лиги Европы.

Беспорядки на стадионе в Салониках происходят часто и президенту ПАОК Ивану Саввидису даже запретили заниматься футболом после того, как полгода назад русский миллионер вышел на поле с пистолетом. Он был расстроен, етак его команда проиграла на последних минутах игры.
Из-за действий Саввидиса ПАОК начал сезон с минус двух очков, хотя перед игрой с Челси, выиграли три игры из трех. Их ультрас были и сегодня уверены в победе.

К несчастью для них, в нужный момент в нужном месте оказался бразилец Виллиан, который , как оказалось, и решил исход поединка.
Моментыбыли у подопечных Маурицио Сарри и позже, особенно запомнился промах Альваро Мората. И в очередной раз, все понятней становится почему тренер предпочитает ставить в основу Оливье Жиру вместо Мората.

Был и еще один неприятный момент , когда Педро столкнулся с Пашалакисом и вынужден был покинуть поле с вывихнутым плечом. А в основном, Челси показал свой нынешний класс в непростых обстоятельствах.
Следующий матч "Синие" проведут в воскресенье в гостях против Вест Хэма.

Комментарии