» » Тоттенхэм отправился на "Сан-Сиро" ослабленным составом

Тоттенхэм отправился на "Сан-Сиро" ослабленным составом Лига Чемпионов

Маурисио Почеттино посетовал, что его команда прилетела в Милан на матч Лиги чемпионов против Интера, в несколько ослабленном составе.

Игроки Тоттенхэма, несмотря на поражение на "Уэмбли"в пятом туре Премьер-лиги от Ливерпуля, появились на тренировке на стадионе "Сан Сиро" в приподнятом настроении, несмотря на отсутствие нескольких ключевых игроков.

Гарри Кейн , Кристиан Эриксен, Муса Дембеле и Ко были изображены, принимающими участие в растягивающих упражнениях, прежде чем наслаждаться работой с мячом, поскольку они в последний раз вносят последние штрихи в свои приготовления.

Несмотря на то, что настроение в команде прекрасное, им предстоит сложная задача в матче против Интера, поскольку они хотят сделать идеальный старт в Лиге чемпионов без своих нескольких основных исполнителей.

Почеттино не взял с собой Тоби Алдервейреда и Кирана Трипье, а это очень чувствительная потеря.

Когда его спросили в ходе пресс-конференции в понедельник, почему дуэт не будет выступать против итальянской команды, Почеттино, который казался слишком спокойным, сказал только, что это «техническое решение». Также Тоттенхэму не помогут во вторник победитель Кубка мира Уго Льорис и полузащитник сборной Англии Деле Алли.

Комментарии