» » Гризанн: я уже на уровне Месси и Роналду

Гризанн: я уже на уровне Месси и Роналду Испания

Антуан Гризманн утверждает, что он находится на том же уровне, что Лионель Месси и Криштиану Роналду, и он нацелился на титул "Золотой мяч", и считает, что может еще улучшить свою игру.
Форвард сборной Франции, выигравшей чемпионат мира, не попал в заветный список трех лучших игроков-претендентов на награду ФИФА, победитель которой будет объявлен 24 сентября, но он, тем не менее, уверен в своих шансах стать лучшим игроком в мире в следующем году.

В отличие от приза ФИФА, победитель Золотого мяча определяется голосами журналистов, а Гризманн назвал этот приз более престижным.
«Я думаю, что у Золотого мяча больше престижа и истории. Осталось три месяца, когда все решится. Понятно, что я другой игрок,и отличаюсь от Криштиану Роналду, Месси, Неймара или Килиана Мбаппе. Я тоже на вершине своей карьеры и я могу улучшить свои показатели», - сказал он одному из испанских изданий.
Я стараюсь быть как можно более полным и не собираюсь забивать 50 голов, но я ищу разнообразные варианты, чтобы помочь моей команде. Я полностью доверяю Диего Симеоне и моим товарищам по команде Атлетико Мадрид. Относительно своего будущего, могу сказать, что я остаюсь там, где меня больше любят. Если бы причиной были деньги, я бы отправился в Китай.

Неутешительное начало Атлетико в новом сезоне Ла Лиги продолжилось в субботу, когда они сыграли 1: 1 с Эйбаром, а теперь их ждет испытание в первом матче группового турнира Лиги чемпионов. Во вторник, 18 сентября подопечные Симеоне встретятся с Монако.

Комментарии