» » Тоттенхэм 1-2 Ливерпуль: пятая подряд победа Юргена Клоппа

Тоттенхэм 1-2 Ливерпуль: пятая подряд победа Юргена Клоппа Англия

Ливерпуль одержал пятую подряд победу с начала сезона, на этот раз над Тоттенхэмом на "Уэмбли, , тем самым побил собственный рекорд, и уверенно находится на вершине турнирной таблицы.

Говорят, Гарри Кэйн устал. Люди говорят, что "шпоры" устали. Ливерпуль, однако, в хорошем тонусе. Ливерпуль играет как команда, которая хочет добиться много, так как не выигрывала Премьер-лигу в течении 28 лет и отчаянно, яростно не хочет, чтобы это наконец, случилось.

В прошлом сезоне на «Уэмбли» Шпоры повергли "Красных" в шок, выиграв со счетом 4:1. Теперь сильнее оказалась команда Юргена Клоппа. "Красные" задавили соперника своим классом, убежденностью, энергией и желанием.

Подопечные Клоппа выглядели в течении всей игры уверенно, в то время как «Шпоры» выглядели, мягко говоря, неряшливо на протяжении всей игры. А правда состоит в том, что Ливерпуль выглядел классом выше.
У них есть пять побед в их первых пяти играх, их лучший старт, начиная с сезона 1990-1991 годов, и эта победа больше, чем любая другая ранее, и это признак того, что они уверенно закрепились на вершине турнирной таблицы. Это не означает, что они выиграют титул в этом сезоне, но похоже, что их задача - показать, что они могут выиграть у любой команды из первой шестерки английской Премьер-лиги.

На данный момент, по крайней мере, Ливерпуль выглядит грозным. Их инвестиции в Алиссона и Ван Дейка внесли огромный вклад в их прекрасную игру. Их сила всегда была в атаке, но у них была ахиллесова пята, и другие команды это знали. Теперь они имеют надежных исполнителей в обороне, и другие команды тоже это знают.

Они установили этот высокий темп даже без их талисмана Мохамеда Салаха. Те, кто упивался долгим отсутствием голов, должны начать немного волноваться. Манчестер Сити потерял очки в гонке за титул, конечно, и Челси тоже выглядит впечатляюще, но каждая игра Ливерпуля в этом сезоне была заявлением о намерениях. На этот раз они не похожи на команду, которая исчезнет.
А вот Шпоры были слишком часто небрежны, и гости сумели забить за пять минут до перерыва. А на 53-й минуте Роберто Фирмино удвоил преимущество.
Болельщики хозяев поля были встревожены превосходством Ливерпуля. Их команда отчаянно нуждалась в поддержке, и надежда наконец наступила, когда было произведено несколько опасных ударов по воротам Алиссона. Фанаты взревели с облегчением. Они восприняли это как знак, что Шпоры еще в состоянии успешно закончить игру. Нона этот раз защитники гостей играли без ошибок.
Уже в дополнительное время подопечным маурисио Почеттино удалось все таки забить - вышедший на замену Эрик Ламела воспользовался некоторым замешательством в рядах противника и сумел протолкнуть мяч в угол ворот гостей.
После игры Маурицио Почеттино признал, что его противники заслуживают победу. Клопп и его команда идут дальше.

Комментарии