» » Канте признал, что вел переговоры с ПСЖ, но верен Челси

Канте признал, что вел переговоры с ПСЖ, но верен Челси Англия

Н'Голо Канте говорит, что у него нет «желания» покидать «Челси» после успеха в Кубке мира в составе сборной Франции ,и несмотря на признание того, что Пари Сен-Жермен выходил на него во время летнего трансферного окна.

Канте провел два замечательных сезона, добавив титул Чемпионата мира к национальным титулам, которые он выиграл с Лестер Сити в 2016 году и с «Синими» в 2017 году.
Его прекрасная физическая форма показала, что он стал главной мишенью ПСЖ, а Челси предложил ему пятилетнюю сделку со значительным повышением зарплаты и с последующими бонусами.

Интерес к Канте резко повысился после переезда в Англию из французского клуба Кан в 2015 году,когда он сыграл определяющую роль в составе Лестера, который сенсационно выиграл Премьер-лигу в сезоне 2015-2016 годов.

«Не было никакого желания отправиться в другой клуб после Чемпионата мира. Да мною интересовались несколько очень сильных клубов, но после разговора с руководством Челси, все стало ясно. Клуб рассчитывает на меня, и я чувствую себя здесь хорошо. Следующим логическим шагом было продолжение контракта с клубом. Мне вполне комфортно и хорошо в Лондоне », - сказал он в интервью RMC Sport .
Французские чемпионы надеялись заманить Канте к себе, чтобы помочь возглавить их нападение в турнире Лиги чемпионов, но теперь похоже, что им придется обратить свое внимание в другое место, поскольку звезда сборной Франции решил остаться на "Стэмфорд Бридж".
Челси примет Кардифф-Сити в субботу, а Маурицио Сарри надеется одержать пятую подряд победу в Премьер-лиге.

Комментарии