» » Клопп жестко ответил на очередное заявление Гари Невилла

Клопп жестко ответил на очередное заявление Гари Невилла Англия

Юрген Клопп жестко раскритиковал слова Гэри Невилла, который предположил, что «Ливерпуль» должен проигнорировать Лигу чемпионов и сосредоточиться на премьер-лиге , которую, по его мнению, имеет реальный шанс выиграть.

Немец был ошеломлен комментариями Невилла, и в ответ на вопрос одного из изданий сказал: «Немного глупо сидеть в офисе, говоря о футболе, это совершенно разные вещи».

Клопп, который привел Ливерпуль в финал Лиги чемпионов в прошлом году, также попросил Невилла приехать и объяснить ему, как это будет работать, и поставил под сомнение его недальновидные выводы.
«Как это будет работать? Мы не играем в Лиге чемпионов или что? Клопп спросил на своей пресс-конференции перед матчем с Тоттенхэмом в эту субботу.

«Гэри должен подойти и сказать мне, как это работает. Как вы готовитесь к игре, когда вы не фокусируетесь на ней? Я не понимаю, мы играем в детские игры или что?

"Честно говоря, я не знаю, что он имеет в виду. Мы должны играть в футбол. Миллионы людей смотрят наши игры, когда мы играем в Лиге чемпионов, и наша работа заключается в том, что мы делаем все возможное, чтобы мы могли играть во всех этих играх и побеждать. Это то, что мы пытаемся делать. В прошлом году, например, у нас не было возможности сосредоточиться на одном турнире, потому что мы должны были претендовать на Лигу чемпионов, и я не думаю, что даже Гэри Невилл сказал бы, что Четвертьфинал Лиги чемпионов, пусть выиграет Манчестер Сити. Я не хочу быть слишком критичным, поскольку не знаю точно, как он это сказал, но это немного глупо, сидя в офисе, говорить о футболе, это не так, как делать работу", - сказал Клопп.

В интервью «Таймс» Невилл сказал, что он думал, что «Ливерпуль» может выиграть лигу, если они смогут настроиться только на внутренний чемпионат.
«Лига чемпионов - если бы я был в Ливерпуле, я бы проигнорировал ее. Я знаю, что это очень сложно играть в этих двух турнирах, но играя весной только в матчах Премьер-лиги, можно получить реальный шанс выиграть Чемпионат», - предложил Невилл.
Реакция Юргена Клоппа была соответствующей и описана выше.

Комментарии