» » Серезо: исключение Гризманна из списка лучших несправедливо

Серезо: исключение Гризманна из списка лучших несправедливо Испания

Президент Атлетико Мадрид Энрике Серезо разгневался отсутствием Антуана Гризманна в списке "лучших футболистов мира по версии ФИФА, и назвал это вопиющей несправедливостью.

Французский форвард не попал в заветный список из трех человек, который включает Луку Модрича, Криштиану Роналду и Мохамеда Салаха, но в список впервые за много лет не попал и Лионель Месси.
"Несправедливо, что Гризманн не входит в список. Ведь он это заслужил", - сказал Серезо.

Сам Гризманн до сих пор не доволен составом из трех человек, и в его последнем комментарии говорится: «Я думаю, что странно, что в нем нет французских игроков».
27-летний футболист помог сборной Франции стать чемпионом мира, а также огромен его вклад в победу Атлетико в Лиге Европы и в Суперкубке УЕФА.
Последние сообщения гласят, что Атлетико заинтересован в подписании нападающего ПСВ Эйндховен и сборной Месики Ирвинга Лосано, которым также интересуется Барселона. Также утверждается, что 23-летний игрок, который участвовал в Чемпионате мира в России также интересен Боруссии Дортмунд и Манчестер Юнайтед.

«По правде говоря, я очень рад, что две очень важные команды заинтересованы во мне. Мадрид или Барса? Я предпочитаю их обоих! Теперь я должен успокоиться и принять окончательное решение», - заявил Лосано журналистам.

Комментарии